Видео с PlasmaMade

После многих лет разработки в 2013 году наконец-то было запущена PlasmaMade с революционной системой фильтров, специально разработанной для вытяжных шкафов в кухонной индустрии.
Наш PlasmaMade Airfilter можно установить непосредственно на любом вытяжном шкафе, и вам больше не потребуется выход для наружного воздуха. Дополнительным преимуществом является то, что это прямая экономия затрат на отопление и охлаждение, поскольку воздух больше не выходит наружу, а остается внутри дома. Это то, что мы называем «рециркуляцией». Помимо этого, вытяжка теперь может быть включена в расчет EPC вашего дома, что означает, что ваша энергетическая метка абсолютно достоверная.

PlasmaMade Airfilter устраняет не только запахи от приготовления пищи, но также пыль и бактерии в вашем доме.
Чтобы добиться этого PlasmaMade Airfilter использует 4 технологии.
Во-первых, это плазма, которая превращает молекулы O2 в молекулы O3, устраняя частицы запаха.
Во-вторых, это наши электростатические внешние сердечники, в которых мы создаем ионы, которые проходят через воздух во время готовки.
И в-третьих, наши электростатики с сердечником из стекловолокна, которые позволяют нам захватывать и хранить грубые загрязнения и смазывать и медленно устранять их с помощью электродов в стальной внутренней и внешней сетке.
И, напоследок, углеродный внешний сердечник очищает воздух и удаляет остатки, позволяя нашему фильтру полностью исключить как грубые, так и ультрамелкие загрязнения.

PlasmaMade Airfilter разработан так, чтобы срок его годности составлял минимум 10-15 лет и соответствует самым строгим стандартам безопасности. Другие системы часто интегрируют только один метод в свой фильтр и, следовательно, не сопоставимы с нашей революционной системой PlasmaMade.
Каждый PlasmaMade Airfilter сопровождается сертификатом подлинности, который вы можете зарегистрировать, чтобы быть уверенеым в лучшем сервисе и аутентичности продукта.
Читайте всю информацию о PlasmaMade в многочисленных статьях и пресс-релизах, которые можно найти онлайн. Мы также сделали несколько видеороликов и выставили их на нашем собственном канале YouTube.

С 2017 года PlasmaMade расширила свой ассортимент с помощью линейки PlasmaMade Carbon. Эти фильтры сделаны с той же идеей, что и оригинальный PlasmaMade Airfilter. Основное отличие заключается в том, что PlasmaMade Carbon Airfilter устраняет только запахи для приготовления пищи.

Уникальная особенность PlasmaMade Carbon Airfilter заключается в высокоуглеродистой смеси, которую мы специально выбрали для этого фильтра и которая работает уже 2-3 года.
Фильтры изготовлены из высококачественных материалов, таких как черная сталь и пластик ABS.
Эти фильтры также подходят для каждого вытяжного шкафа, так что линейка PlasmaMade Carbon предлагает подходящее решение для каждого с любым бюджетом.
Наша система уникальна, потому что вы можете в любой момент обмениваться любыми продуктами PlasmaMade друг с другом, поэтому мы называем это нашими решениями Plug & Play.

Мы надеемся, что это помогла вам разобраться в нашей философии.
В будущем PlasmaMade продолжит работу над улучшением фильтров для вашего здоровья и удобства приготовления.
Наша следующая задача – полностью удалить мелкие частицы, которые испаряются при приготовлении пищи.
Мы продолжаем работать над нашей убежденностью в том, что вытяжка с рециркуляцией не должна превышать 300 м3/ч для обеспечения надлежащего всасывания.

Что вы можете ждать от нас

A
На 100% естественный процесс очистки воздуха

Эффективность очистки 99.9%.

B
Высокий КПД

Никаких дополнительных фильтров.

C
Микроорганизмы

Фильтр уничтожает все нежелательные субстанции.

D
Современность

PlasmaMade® отвечает последним европейским стандартам 2015.

Сертификаты

Одобрен ТЮФ Рейнланд Групп (Нидерланды).
PlasmaMade® протестирован в соответствии со всеми требованиями ТЮФ Рейнланд Групп (Нидерланды). Это гарантирует надежность и безопасность.

Сертификат ISO 9001
PlasmaMade® производится в соответствии со стандартами ISO 9001.

Лучшее соотношение цена-качество
Самый бюджетный плазменный фильтр своего класса.

Гарантия качества
5 лет гарантии на PlasmaMade.



filter_ass

info_pm

info_pm

latviaestoniabelgiumaustriacanadamexicoswitzerlandhungaryhongkongBosniaCroatiaAustraliaLuxembourgEgyptMalaysiaSloveniaMacaunorwayfinlandswedishfrenchitalyportugalturkeyGermanSpaindutchchinaSouth AfricasingaporedanishusarussiapolandczechEnglish